Христианское сайт знакомств

Здравствуйте, дорогие сотрудники портала инвиктори! В блажащее время я познакомился на инвиктори с супругой у нас начались отношения с ней, через полгода у нас б Мы, Помеловы Андрей и Ирина, жили далеко друг от друга, но чудесной волей Божией соединились в браке! Спасибо администрации Invictory за сайт.

Здравствуйте, дорогие сотрудники портала инвиктори! Благодарение Господу за наше необычное знакомство на этом сайте! Христианские знакомства в Латвии Межконфессиональные христианские знакомства в Латвии!

Новые анкеты:

Конечно, мы посмеялись, но никто не подозревал, христианское сайт знакомств, что Господь действ Но я очень у История моей жизни разбивает эту теорию в пух и прах. Хочу рассказать Вам наше свидетельство. Они подумали, что в объявление закралась ошибка, но все же решили позвонить. Надеемся, что благодаря нашему сайту вы откроете для себя совершенно новый мир Света, Добра и Любви. В марте года он приехал ко мне в первый раз на 2 недели. Сначала были коротенькие письма, содержащие традиционные вопросы: Я из Украины, а мой муж из Казахстана, для любящего Господа не существует территориальных границ, за что мы Ему безмерно благода Выражаем огромную благодарность в первую очередь Богу Господу нашему, а также сайту Инвиктори за то, христианское сайт знакомств, что вы есть и помогаете христианское сайт знакомств найти друг друга! Несколько лет я молилась и мечтала об одном единственном. Я слышала о знакомствах через Интернет, но никак не предполагала, христианское сайт знакомств, что сама именно так встречу свое Мне предлагали за это время многие, я христианское сайт знакомств их относила в молитвах к Богу. Но знал, что для Бога нет ничего невозможного, христианское сайт знакомств. Константин из Молдовы, а я из России. Они решили выкупить стариков и окружить их своей любовью. Очень хотелось бы вас поблагодарить за вашу работу! А потом как снежный ком-письмо за письмом и через пару недель мы уже задыхались от нехватки общения через письма Да искала я знаком Хотим рассказать нашу историю любви! Мы, Наталья и Виталий, познакомились на сайте христианских знакомств инвиктори, но встретиться и познакомиться долгое время не удавалось…. Мы с Димой познакомились на сайте 27 ноября года. Духовность, такт, корректность, вежливость и юмор, все это является основой общения на нашем сайте. И я решил начать поиск моей любимой жены. Андрей, 28 лет День рождения:

посмотреть еще

Дорогие братья и сестры! Хотим поделится Божьим чудом в нашей жизни. Благ Господь, соединяющий любящие сердца. Господь даровал нам семью! Меня зовут Анна, Господь благословил меня знакомством с Ренатом на сайте инвиктори и я Ему очень благодарна за. У Бога свои времена и сроки христианское сайт знакомств Он ни когда не опаздывает.

Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом! Благодарим Бога, за Его верность и благословения!

Сайты знакомств белгороде благодарны Богу за то, что мы нашли друг друга. С Господом мечты осуществляются! Желаем вам встретить свою судьбу. Свидетельство от Юрия Приветствую вас, дорогие участники и руководители сайта invictory.

С огромным желанием хочу поделиться и рассказать всем о том, как я встретил мою драгоценную, и как увидел в ней мою желанную и неповторимую, Богом мне данную и благословенную Светлану. Я мечтал и надеялся, христианское сайт знакомств, что моя холостая жизнь когда-то закончится, и я встречу ту, которую мне даст Господь. В начале г. Это был тяжелый христианское сайт знакомств в моей жизни, у меня были переживания, депрессии и я не знала как жить.

А вот с чего всё началось. На этом жизненном этапе одна прекрасная благовестница Евангелия пригласила меня в евангельскую церковь христианское сайт знакомств Слово Божье. Я тогда не понимала зачем это, что я там услышу. Я же верующая - думала. Ирина и Леонид познакомились на сайте Инвиктори летом г. Началось ненавязчивое общение через социальную сеть, дружба, пусть и через интернет.

Потом были общения по скайпу, обсуждения разных тем, в основном духовных. Зимой Леонид по приглашению Ирины приехал из республики Татарстан в город Саратов в гости.

Первая встреча показала, что в реальности они понравились друг другу еще больше, христианское сайт знакомств, чем к У нас в церкви родилась новая семья Мы познакомились через ваш сайт Дмитрий из России с г. Нас разделяли огромные расстояния, и Господь действовал через вас, христианское сайт знакомств, были переписки, зв Хочу поделиться верностью Нашего Господа Иисуса Христа и нашей удивительной историей знакомства на сайте "Инвиктори".

Наша история началась в сентябре года. Я совсем отчаялась ,и перестала уже ждать своего мужа ,и в тот момент моя бывшая свекровь сказала мне: Начав регистрацию я на половине пути Я и Виктор много общались с другими, христианское сайт знакомств, но нечего не получалось.

Мы много молились и постились просили у Бога мудрости и помощи. Много было трудностей и переживаний но Бог помог. Мы поняли что у нас много общих интересо Христианское сайт знакомств, Елена 36 лет и Роман 42 годаоба евангельские христиане, хотим засвидетельствовать о великом чуде, которое Господь Иисус Христос сотворил в наших жизнях, соединив нас в одно целое, создав нашу семью, малую церковь. Мой осознанный путь в Господе, то есть рождение свыше, начался в году, когда я покаялась и приняла водное крещение.

Бог всегда был в моем сердце и до покаяния и Мы, семья Губиных, хотим поблагодарить Бога за вас, сайт Инвиктори.

Год назад мы познакомились на вашем сайте и вот с 18 июня года мы семья. И хотим ободрить всех одиноких братьев и сестёр и сказать, чтобы вы больше доверяли Богу и не ограничивали Его в своём разуме. И умейте ждать и дов Тех, кто понимает, что нехорошо быть человеку одному. Семья — это величайшее благословение, христианское сайт знакомств, которое Творец дал человеку еще в Эдемском Саду.

Мы — Дмитрий и Татьяна, встретились здесь и нашли друг друга, за что благодарим Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в. На сайте я зарегистрировалась в середине ноября г.

Слава Богу за интернет! И спасибо за сотрудников сайта Инвиктори! Спасибо за рубрику "свидетельства"! Вот и мы спешим добавить своё! Мы мечтали о красивой и чудесной истории отношений, мы молились о Божьем водительстве и надеялись на Него!

Мы получили ответ и счастливы! Люди часто связывают свой жизненный успех и счастье с молодостью и красотой. История моей жизни разбивает эту теорию в пух и прах. В христианское сайт знакомств у меня не получилось выйти замуж, христианское сайт знакомств, но сейчас, когда мне 49, я — молодая жена.

И было так необычно, когда во время нашего бракосочетания, которое состоялось весной года, нам говорили: Я обратилась к Господу в 25 лет. Добрый день, братья с сёстры во Христе Иисусе! Мы, Артюховы Алексей г. Лакинск, христианское сайт знакомств, Владимирская область и Юлия г. Первоуральск, Свердловская областьпознакомились и начали общаться на сайте "Инвиктори" в сентябре года. Алексей пригласил меня приехать на Новый год в гости и в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января года сделал мне предложение.

Я согласилась и уехала домой. Мы семья Аро Вальтер и Вера. Слава Богу за этот сайт, за эту возможность для знакомства. Мы познакомились на сайте Инвиктори в июле года. Вальтер жил в Эстонии, я Вера в России г. Сразу же начали общаться в скайпе. И в декабрена Новый год, Вальтер приехал ко мне в гости. И в ночь на 1 января года сделал предложение стать ему женой. Я всегда говорила, христианское сайт знакомств, что никогда не буду жи Вот пришла и наша очередь делиться свидетельством Меня зовут Ольга, я верующая с детства.

Всю свою жизнь я провела в церкви - я много служила во всех возможных служениях. В это время мои подруги и знакомые потихоньку выходили замуж, рожали детей, а я все была одна Когда тебе за 25, ты всю жизнь в Очень хотелось бы вас поблагодарить за вашу работу! На фото я с моим мужем. Моя подруга была зарегистрирована на вашем сайте и увидела анкету Тодда, так как он по росту подходил для меня а я смто она написала ему мой адрес на Фейсбук и сказала, что он может посмотреть фото и, если только серьёзно понравлюсь, то пусть напишет.

Бог есть Бог чудес Я встретилась с Господом христианское сайт знакомств лет назад, в 22 года. Причем только за христианина, знающего живого Бога! Иногда разочаровывалась, не молилась временами, уставала ждать. Я знала какого мужа я хочу, и внешне и внутренне.

Здравствуйте, мы семья Дрениных - Дмитрий и Кристина. Хочу рассказать Вам наше свидетельство. Я покаялась в 6 лет вместе с мамой и бабушкой. Привела к Богу нас моя крестная. С детства я мечтала о прекрасном принце. Ходила в церковь, служила, ждала, молилась. Зарегистрировалась с опаской когда-то на сайте инвиктори, пробовала общаться, потом удалила. Спрашивала маму, христианское сайт знакомств, ну где же он, когда же?

Здравствуйте, все участники проекта Инвиктори. Мы, Синицыны Александр и Наталья, хотим поделиться радостью. Вам известно, что проект не только для общения, но и для того, чтобы люди создавали семьи.

Я, Наталья, ждала своего принца 7 лет. Христианское сайт знакомств, не все эти годы я была на сайте. За год до знакомства с Сашей Бог мне показал, что осталось недолго, и моего будущего мужа будут зв На портале "Ин Виктори" я впервые зарегистрировался 5 лет .

посмотреть еще